Messer und Gabel

Hauptaugenmerkt des Hauses ist die Kulinarik. Auf unserer Speisekarte haben bekannte heimischen Geschmäcker und fränkische Köstlichkeiten ebenso ihren Platz wie moderne Schlemmereien mit Einfluss aus aller Welt.

Sattlerei

In einer Sattlerei begann einst der Ursprung unseres Hauses. In vierter Generation führen wir heute das Landhaus Gräfenthal. Unser Schankrecht erworb Sattlermeister Johann Geißler 1914.

Ähre

Wir stehen zu dem was wir zubereiten und servieren. Viele unsere Produkte kommen aus eigenem Anbau, sind regional oder in Bioqualität. Die Ähre steht für die Qualität und beste Herkunft unserer Produkte.

Traube

Was wäre das feinste Gericht ohne das passende Glas Wein – Mit unserer ausgeprägten Leidenschaft für Wein wählen wir stetig die passenden „Tropfen“ für Sie aus. Von fränkischen Brauereien dazu das passende Glas Bier.