parallax background
 

Festessen & Sonntagsbraten

 
Schweinebraten vom Landwirt ums Eck, Forellen aus umliegenden Gewässern oder Wild aus heimischen Wäldern – an Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen eine Mittagskarte aus der klassischen fränkischen Bratenküche gepaart mit französischen Schmorgerichten. Kommen Sie mit Ihrer ganzen Familie zu uns – jeder kommt auf seine Kosten.

Für besondere Wünsche oder mehr Informationen rund um unsere Sonntagskarte dürfen Sie uns gerne auch persönlich kontaktieren.

    • Suppen

    • Schwarzwurzelsuppe

      6,50€
    • Fleisch und Pfannengerichte

    • Forchheimer Bauerngans

      21,50€

      mit Klößen, Blaukraut und Sellerriesalat

    • Hirschbraten

      18,50€

      mit Steinpilzen, Wirsing und Semmelknödel

    • Rinderroulade

      15,00€

      mit geschmortem Herbstgemüse und Klößen

x