parallax background
 

Festessen & Sonntagsbraten

 
Schweinebraten vom Landwirt ums Eck, Forellen aus umliegenden Gewässern oder Wild aus heimischen Wäldern – an Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen eine Mittagskarte aus der klassischen fränkischen Bratenküche gepaart mit französischen Schmorgerichten. Kommen Sie mit Ihrer ganzen Familie zu uns – jeder kommt auf seine Kosten.

Für besondere Wünsche oder mehr Informationen rund um unsere Sonntagskarte dürfen Sie uns gerne auch persönlich kontaktieren.

    • Suppen

    • Leberknödelsuppe

      6,50€

      mit Schnittlauch und Gemüsestreifen

    • Fleisch und Pfannengerichte

    • Forchheimer Bauernente

      18,00€

      mit Rotkohl und Klößen

    • Rehbraten

      18,50€

      mit Wirsing, Pfifferlingen und Klößen

    • Sauerbraten vom Bio Angus Weiderind aus Theta

      15,50€

      mit Rotkohl und Semmelklößen

x