Menükarte

Fokussiert auf die heimischen Geschmäcker, dürfen in unsere Gerichte auch Vorzüge aus der französischen oder asiatischen Küche einfließen. So findet man bei uns traditionelle Speisen gleichermaßen wie feine, moderne Genüsse. 

eNTDECKEN SIE UNSER

Menü

  • Gebeizte Jabobsmuschel

    Sauerrahm / Limonevinaigrette / Kräutersalat

  • Gebratene Wildgarnelen

    Spargel / Risotto / Zitrone

  • Königstaube

    Karotte / Ingwer / Curry

  • Dunkle Schokolade

    Sauerampfer-Granité / Birne / Walnuss

  • Menüpreis 79,00 €

Moderne Genüsse

Küchenhandwerk

Unser Küchenhandwerk beruht neben traditionellen Familienrezepten auf den Erfahrungen, welche Peter Lauterbach in einigen der renommiertesten Häuser der Welt mitnehmen durfte. 

Anregend

Kalte Vorspeisen und Zwischengänge

  • Marinierter Spargel aus Rothwind 14,50€

    Eigelb / Holunderblütenvinaigrette / Kräuter

  • Gebeizte & leicht geräucherte Lachsforelle aus Trebgast 15,50€

    Ponzuvinaigrette / Rogen / Sauerklee

  • Gebeizte Jakobsmuschel 17,50€

    Sauerrahm / Zitronenvinaigrette / Kräutersalat

  • Ochsenschwanzravioli 15,00€

    Schalotte / Hollandaise / Thaisalat

  • Gebratene Wildgarnele 16,50€

    Spargel / Risotto / Limone

Wärmend

Suppen

  • Weiße Hummerschaumsuppe 12,50€

    Lauchöl / Croutons

  • Consommé vom Ochsenschwanz 12,50€

    Tortellini / Liebstöckel

Aufregend

Hauptgang

  • Geschmorte Backe & Roastbeef vom Oberländer Weiderind 33,00€

    Zwiebel / Roter Portwein / Rösti

  • Schwarzfederhuhn aus dem Burgund 33,50€

    Spargel aus Rothwind / Hollandaise / Erdnuss

  • Bachsaibling aus dem Trebgasttal 27,00€

    Kokosrisotto / Macadamia / Thaicurry / Mairübe

Entspannend

Desserts

Aufgrund von Verfügbarkeit und Verwendung frischer Zutaten kann es jederzeit zu Abweichungen unserer Karte kommen.
Allergene, Inhaltsstoffe und Nährwerte können sich nach Hinzufügen und Wechseln von Zutaten ändern. Sprechen Sie uns gerne an.

Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer