Gänseleber
Mandel / Dattel / Portwein
Gelbschwanzmakrele
Amalfizitrone / Knoblauch / Leinsamen
Kleiner Herbstsalat
Ochsenschwanzravioli
Schwarzwurzel / Lauch / Speck / Parmesan
Trüffelschwein
Schweinebauch / Périgord Trüffel / Topinambur
Wildbeuscherl
Gebratene Rehleber / Kleiner Kloß / Kräuter
Wildgarnelen
Blumenkohl / Krustentierschaum / Rotes Curry
Meerrettichsuppe
Blutwurstravioli / Lauchöl / Croutons
Rehessenz
Fichtenspitzenöl /Champignons / Wildkräuter
Forchheimer Bauerngans
mit Klößen, Blaukraut und Sellerriesalat
Rehrücken gebraten
Wirsing / Preiselbeersauce / Ravioli mit geschmorter Rehkeule
Rinderfilet
BBQ-Aromen / Kartoffelmaultasche / Karotte
Schwäbisch Hällisches Schwein VBS
Gekochte Schulter / Zwiebel / Blutwurst / Senfkörnersoße
Wiener Schnitzel
Kalbsrücken / Kartoffelsalat / gemischter Salat
Atlantik Seezunge für zwei Personen
gegrilltes Gemüse / Kapern / Amalfizitrone / pro Person
Forelle
Rote Beete / Meerrettich / Kartoffel
Caffee Affogato
Espresso / Vanilleeis
Sommerwiese
Heumilcheis / Sauerampfer / Gerste / karamellisiere Milch
Zitronencreme
Erdbeeren / Butterkeks
Sonntag Mittag 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Zicklein
mit Wirsing und Klößen 24,00 €
Fleischküchla
mit Kartoffelsalat und Feldslalat 12,50 €
Bauernente
mit Blaukraut und Klößen 18,00 €
Bouillabaisse
mit Knoblauchbrot 23,00